童年趣事 在我的童年里,发生过许多有趣的事情,最让我难忘的是发生在去年暑假的事情。 那天天气很晴朗,爸爸妈妈带着我和哥哥一起去黄河谷马拉湾水上公园玩,因为马拉湾就在黄河边,我们用了40分钟的车程就到了。 我们一进门就看到马拉湾上面的标题写着“你玩水,水玩你”这六个大字,我就想着里面肯定特别好玩。我们进去后,换完泳衣,就先去玩“大海啸”,“大海啸”是人生造浪,工作人员提醒我们穿上救生衣,我们刚刚穿好救生衣,就有一个大浪打过来,我就被往后退了许多,我还来不及往前游,又一个大海浪冲过来,我又被大浪冲到了岸上,一浪接着一浪,真像是真的浪花呀!特别刺激好玩。
我们玩完“大海啸”,接着又去玩了漂漂河,我和哥哥坐在一个大的双人救生圈上,双脚来回在水里划动,这样救生圈就可以在水里自由自在的游动了,快漂完的时候,突然和别人的撞到了一起,我们的救生圈都翻了,全都摔进了水里,特别好玩。 后来,我们又去玩了水上跳跳床,跳跳床下面全都是水,上面很滑,很容易滑倒,我们在上面玩推人游戏,都摔的东倒西歪,太好玩了。
时间的可真快,不知不觉到了回去的时间,那天玩的真是太开心了。