小学生春游优秀作文
今天是星期天大家班的同学去泽雅春游,一路上大家欢歌笑语的到达泽雅。大家先去挖竹笋,刚开始大家一个也找不到,后来爸爸妈妈们教大家怎么找竹笋后,大家找到了一个又一个。大家挖不动就叫大人来帮忙。大家大家都挖了好多好多。
接下来童歆妈妈说竹林里有宝藏,让大家大家去找找。找到后可是有奖品的。大家都想得到奖品就一踊而上的去找宝藏了。很快我就找到了一张藏宝图,找开一看里面只是一个数字,没有什么奖品,正失落时童歆妈妈说找到就到他那里换奖品,我迫不及待的跑过去换了。我得到的是一把锋利的剪刀。虽然我家里有很多,但我还是很开心。接下来同学们都一个个找到了藏宝图,都得到了一份自己的奖品。大家都玩的很开心。
玩玩了游戏大家就吃饭了,吃完大家还去溪边玩了一会儿扔石头,又全体拍了合照。还去看了造纸。天慢慢的暗了,太阳也落山了,大家大家也就回家了。