水果的作文
水果部落的惨败在很久以前,大陆上生活着水果部落、蔬菜部落以及战斗部落,其中以水果部落最为强大。可水果部落的首领就是喜欢打仗。到处南征北战,士兵们刚回来,连喘息的时间都没有,就被派到另一个地方打仗。因为长时间的战乱弄得民不聊生。终于,在公元前15967年的8月27日,以榴莲为首组成的近20xx人的起义军正式成立。正在此时,战斗部落 派出战斗暴龙兽很快到达了水果大城堡,这是水果王宫的屏障之一。
此时水果 部落 首领还在指挥前线战斗,根本不知道自身处在危险之中。当水果部落的首领接到这份急电后,立即派人点燃烽火台,并且在王宫里找了一些零零散散的军队,加起来也就五百多人,有的还是重要的大臣及元老。他们分成两路,一路负责击退起义军,另一路则负责打败战斗部落。话又说回来了,战斗暴龙兽此时已经攻下了水果大城堡,起义军也攻下了长安城,杀了县令木瓜。这时候,那些由元老大臣们组成的军队已到达长安城和水果大城堡,起义军派出1000骑兵迎战。大臣们根本不会打仗,有的投降了,有的被杀了,还有的抱头鼠窜,投降了起义军。另一路军更是不堪一击了,全部是没睡醒或残废的士兵,战斗部落派500人迎战,结局当然也是大获全胜了。此时,起义军已经打到了水果王宫的城下。这时,水果部落紧急召回的援兵赶到,消灭了起义军。
正当援兵进城时,战斗部落乘机杀了上去,攻占了水果王宫,杀了水果部落的首领。水果部落的首领在临死前忏悔道:早知今日,何必当初啊!至此,一个曾经强大的水果部落正式灭亡。