我熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我的爸爸,他不上班的时候,都爱睡懒觉、玩电脑,我还要说他是数学专家。
一天晚上,我正在写作业,把语文作业写完了,正在写数学练习册的时候最后一道题把我难住了,我就去问妈妈。妈妈算了算把答案算错了。我又想:奶奶是我家的数学专家,我就去请教她吧。我去找奶奶,可是,奶奶算的方法和妈妈算的方法一样,答案算错了。我又去问爸爸,爸爸看了看立刻说:;这么简单的题都不会呀?他给我讲了讲我会做了。我说:;哎,真不愧是数学专家的儿子!奶奶听了,哈哈笑了。
爸爸他真是一个数学专家呀!