我的好朋友xx,他有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,有乌黑发亮的头发,还有一双灵活的手脚。
他喜欢打羽毛球,每天都打。我猜想他现在也在打,但是他的技术还没我好呢——经常打短了或打斜了。有时他还会把球打到屋顶上去,我们费了九牛二虎之力才把球取下来。
xx跑步跑得很快。他总有使不完的劲,每天都在跑来跑去的。就算上体育课,老师要我们比赛跑步,他也总是跑在最前面。跑到终点后大家都气喘吁吁的,许多同学累得连走路都要费点劲,可他却一点也不觉得累,还在操场上跑来跑去的。我不得不佩服他。
xx体育是个强项,但是他也有薄弱的地方,那就是数学。不过他并没有就此放弃,每天他都非常努力地学,这个学期已经提高了不少,虽然期中考只考了六十几分,但是老师也表扬他,因为他进步了很多。作为好朋友,我也经常帮他补习功课,虽然要花费很长的时间,但是帮助好朋友让我很快乐!
这就是我的好朋友xx。