我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是美丽的。
红艳艳的苹果,像一张张红彤彤的小圆脸,多可爱呀!给人们带来了微笑。
黄澄澄的桔子,像灿烂的夕阳,闪着金光,带给了人们一朵朵金色的花儿。
紫中带蓝的葡萄,犹如一颗颗蓝色的“宝石”,“玛瑙”。绿中带黄的葡萄,像一颗颗“钻石”,多美丽呀!
黄色的菊花,有的像一条条金色的卷发,有的展开了它那金色的翅膀,还有的像一只只小茸球儿!
瞧!那片枫叶像一把把金色的扇子,带给了人们金色的风。
麦浪像翻滚着的金色的海洋,映着夕阳的影子,多么美丽呀!
我眼中的秋天多么美丽呀!