我眼中的秋天作文
在我眼中,秋天是个金风送爽,景色宜人的季节。
瞧!美丽的秋姑娘带着她的“伙伴们”一起来了,红通通的苹果像小姑娘害羞的脸蛋,那一串串紫色的葡萄就像一颗颗紫水晶,柿子圆圆的,像一个个小灯笼,还有清甜可口的冬枣……真是数不胜数, 这些诱人可口的水果,总会让我们垂涎三尺。
秋天的花也不甘示弱,桂花小巧玲珑,会散发出令人陶醉的香味,还有那婀娜多姿,色彩斑斓的菊花,它的花瓣有的仰着头,又的往旁倾斜,好像在唱歌,又好像在跳舞,美不胜收。它的香味总会使人 心旷神怡,心情也好了很多。秋天真是个令人着迷的季节呀!