秋天来了, 秋天来了, 秋姑娘带着调色盘,迎面而来。
今天一大早,我们我健步来到了藏着秋的气息的植物园。一进植物园,那一棵棵结满金黄色银杏的银杏树映入眼帘的,这是秋姑娘带来的,她把金黄色给了银杏树,那金黄的一片好像秋的使者。一阵微风吹过,一片片树叶就像是战败了的士兵,纷纷倒下,落在了地上。跳望远处,一座又一座的山,走到山上,山路很窄,山上的石头十分杂乱,路边的花草也已经枯黄了,我们从一条只能容下一人的小路穿过去,左边是石头,右边也是石头,感觉一不小心,你的鼻子随时都会碰到石头一样。从山上往下望,居高临下,湖水是那么的清,那么的美,湖面还不时的泛着涟漪,这时秋姑娘又悄悄地跟来了,她调了深绿色在水面上轻轻一点,湖面就成了绿色,一块大大的翡翠就诞生了,整个植物园就成了一幅秋天美丽的风景画,我们就在这画中游,仿佛是在仙境一般。
玩累了,我们找了一个地方坐下休息,顺便从包里拿出些吃的,一阵秋风吹过,我的薯片就被秋风卷走了,原来调皮的秋姑娘也饿了,同学们在追逐着,玩起了游戏,半天的时间很快就过去了。
我们依依不舍地离开植物园,秋姑娘让我带你一起走吧,把秋天送给更多需要的地方去吧!