“欢迎来到新世纪20xx年的地球,我是一个伟大的机器人发明家,我以前发明过:做菜机器人、写作业机器人和家务机器人等……都受到了人们的欢迎。这次,我的研究项目是……‘叮叮叮,叮叮叮……’哦,我要去上班了,快和我一起去我的实验室瞧瞧吧。”我出了家门,坐上我的私人隐形小汽车,不一会儿就到了实验室。只见,实验室里有各种奇怪的仪器,中间放着3个不同的机器人。我走上前去,开了机器人1号的电源,它立刻动了起来,还跑我身边向我问好。它是我3个机器人当中最得意的一个了,叫“问问”,你有什么不懂的地方都可以问它。