窗户对我来说非常神奇,每当我无聊的时候就会看看窗外的景色,看看外面的世界。透过窗户的玻璃,蓝天、白云、大树、小花、蝴蝶……映入眼帘,偶尔还能看见小鸟在天空中翱翔,听见它在枝头上叽叽喳喳地叫个不停。窗外,永远充满着意想不到的惊喜!
我喜欢趴在家里的窗户看看外面,通过这扇窗户,我看到校足球小子们在绿茵场上帅气的身影,飒爽的身姿,挥洒着汗水,日复一日的艰苦训练。
我喜欢趴在车的窗户看看外面,透过这扇窗户,看见了川流不息的汽车,穿着各种衣服穿梭的行人,美丽的广告牌和霓虹灯映照着高楼大厦,城市的繁华在日新月异地变化着。
我喜欢趴在高铁的窗户看看外面,透过这扇窗户,看见了快速闪过的乡村美景:有屹立的大山,有碧绿的草地,有清清的小河,有万紫千红的鲜花,一路风光秀美,大饱眼福。
我喜欢趴在飞机的窗户看看外面,透过这扇窗户,看见蔚蓝的天空上,夹杂着朵朵白云,白云正悠悠地漂浮着,飞机穿行到了云里,此时我感到自己好像在天空中自由自在地飞翔。
我爱窗外这意想不到的惊喜。每当我静静地看着窗外,看着世界万物的变化,看着许许多多有趣的事物,看着一幅幅生机勃勃的景象,都会感到无比快乐、幸福。希望你也能抽空看看窗外的景色,相信你会有更独特的收获。