我的漫画老师作文
我有许多老师,有严厉的数学老师,和蔼可亲的英语老师,有趣的体育老师,可我还是喜欢幽默的语文老师——王老师
她高高瘦瘦的,一头黑亮亮的长发披在肩上,显得很有气质,尤其是那美丽的脸庞和那双灵敏的耳朵,每次上课任何人交头接耳说话,王老师都能听见,好像有双顺风耳似的。
平时上课时,王老师就像有千里眼,顺风耳,只要有同学走神了,他一眼就可以看出来,并及时地把走神的同学重新带入课堂,让我们能更加的用心听讲,上课时就算最后一排,有人说话,她也能一字不差的听到。她往往会故作神秘的说:“我知道你们在讨论什么,为什么不敢大声说出你的观点呢?”他那得意的神情和同学们不好意思的样子,让我们的课堂上传来阵阵笑声。
王老师,不仅为我们带来学习“粮食”,还在每学期的期中和期末给一些进步大的同学或者其他为班级做贡献的同学给予一些物质奖励,如圆珠笔、作文本、橡皮等。四年级期末的时候我就收到了奖励,是两根黑笔,一个是小鸭子的和一个咸蛋超人的,当时我高兴极了。
王老师很喜欢写作,因此在写作上花费了许多时间和精力,但有付出就会有回报,现在他的作文常常得“精品”还经常出现在校报上。
这就是我的“漫画老师”,一个既漂亮又幽默的语文老师,她永远是我心中的好老师!