我的漫画老师作文
我们的黄老师又高又瘦,特别苗条。一张圆圆的脸衬着一头亚麻色的头发,年轻又靓丽。一双明亮的眼睛常常笑成了月牙,她的耳朵上时常挂着金色吊坠耳环,在阳光下一闪一闪,格外耀眼!我们尤其喜爱黄老师的声音,像小鸟的歌声一样甜美,百听不厌。
黄老师的眼睛不仅好看还很厉害,一双明亮的眼睛总能看到我们的不足和进步。我们班的李同学犯了错误还不承认,黄老师语重心长的对他说:“犯了错误不可怕,可怕的是不会改正和承担责任,我希望你能勇敢的承担自己的责任,做一个好孩子。”后来李同学不但承认了错误,还改正了呢!谢同学在课堂上很认真的完成了作业,字也写的端正了,黄老师看了后,马上温柔的对谢同学说:“你今天的作业,字比以前端正多了,作业完成的速度也变快了,你以后在家里写作业也要跟今天一样完成的又快又好。只要你一直努力,期末的时候肯定可以取得进步之星”。谢同学被老师表扬和鼓励之后,现在表现越来越好了,进步很大!
黄老师对我们又温柔又严厉。她总是严格要求我们不能迟到,要坚持早读和读课外书,要求我们写字又快又好……当我们表现好了,会高兴的像花儿一表扬我们,我们犯错误了,声音提高八度,有点儿吓人。
这就是我喜欢和敬爱的黄老师。