周末的早晨,我正趴在猫窝里睡觉。平时没空睡个懒觉,今天必须好好睡一觉。
突然传来一阵咕噜咕噜冒泡的声音,我又被吵醒了!我禁不住一阵恼怒,“是谁,没看见我尖尖的耳朵和锋利的牙齿吗!看我今天不吃了你!
”咦?那是什么,大大的身子,披着金色礼服,又大又圆的眼睛水灵灵的,尾巴一摇一摆,像一把小扇子把水扇得既清澈又透亮,原来是一只鱼啊!它真可爱,自由自在的在水里游呢!可是,它越可爱,我就越想吃它。
我假装趴下,盯着它看了几秒,一个虎扑,结果一下子窜进了鱼缸。“啊!救命呀!”正在危急时刻,我一下子抓住了鱼缸边缘,终于逃上来了。柔软发亮的毛发变得又硬又直,好狼狈呀!正准备回猫窝,忽然听见了鱼的笑声,“这只猫好笨,连游泳都不会,哈哈哈……”听到这些,我真是羞呀!赶快逃回了我的小窝,装作什么也没发生,这下万事大吉了。
今天真是出了个大糗啊!