开学第一天,我们学校举行了一次趣味远动会。运动会可真精彩呀!项目使我眼花缭乱,内心激动万分。
运动会是在操场举行的,项目内容也是数不胜数,有踩高跷,八百米跑步比赛,跳远,跳高……同学们一个个热情高涨,都对运动会的开始激动不已。随着校领导的讲话完毕,运动会正式开始了!
第一个项目是跑步比赛,只见选手们一个个神采飞扬;准备好后随着裁判员的一声令下,他们像一支离弦的箭般“嗖”的一下就冲了出去,速度快到让你来不及眨眼就一晃而过,旁边啦啦队和观众们的呼喊声此起彼伏。这时,一位队员忽然出现了意外竟然一个不小心摔倒了这可给了其它选手趁虚而入的机会趁着那位选手起身的间隙立马远超过他,那位选手也来不及休息也拼尽全力般向前奔去但是因为受了伤还耽误了时间所以只能以失败告终,但场上还是爆发出一阵排山倒海的掌声
第二个项目是跳远,第一位选手先做好准备随着一声“预备,开始!”他先跑着到沙坑边然后像飞一般冲了出去,这一跌最终以第一名的名次落幕,接下来就是第二位选手了,他双手搓着,紧张的呼出一口气;然后以迅雷不及掩耳之势飞速地冲了出去,随后在空中像只灵活的兔子般轻松一跃,没想到这一跳竟超过了刚才第一名的成稳绩。让人不禁觉得不可思议极了……跳高选手们的比赛可真精彩呀,让人有着着就不禁屏息凝气直呼精彩!
接下来就最后一个项目了,也是最精彩绝伦的一个项目了踩高跷①号选手小胖一脸轻松地上了高跷看上去气定神闲轻松极了,还有其他选手有的紧张兮兮,有的一脸兴奋……
这就是我们学校举行的精彩地伦的动会了。是不是精彩极了?