明媚的阳光洒向大地,宽阔的操场显得格外敞亮,一会儿,寂静的操场变成了人的海洋,每个人都紧张并兴奋着,他们都在期待着什么呢?接下来咱们去看看。
大朋友小朋友们都陆续上了观众台,所有的运动员都在草坪上等待……等待着比赛的号角,等待着胜利的曙光!
“比赛马上开始,请各位同学安静”,裁判员老师说到。我们班的“小猎豹”正蓄势待发,看这架势,第一名已经十拿九稳了!砰的一声枪响,比赛开始,200m看起来是很短的路程,可跑起来却十分有难度,要把握好技巧。快看“小猎豹”冲出去了,我的人虽不在赛道上,可心已经随他飞了出去!我和“小猎豹”齐驱并进,前半段跑得十分顺利,到了后半段小猎豹渐渐落后,当所有人都觉得没希望的时候,“小猎豹”像能量爆发一样,如同离弦的箭飞了出去!同学们的激动融成了一阵热烈的掌声。毫无疑问,第一是我们的啦!
有一种坚持叫全力以赴。大风大浪在所难免,只有乘风破浪才能扬帆远航!