在我脑海中有许多的事,不少已被流水般的时光抹得模糊了,可有一件事却使我怎么也忘不掉。
经过了几个月的排练,我们每个人都有十足的把握。我们的服装特别好看再加上那发着金光的翅膀一定是最引人注目的吧!
我们大家来到了体育馆的三楼,一进去就被眼前的会场惊艳到,整个体育馆非常大,可以坐下很多人。舞台上还有许多打光灯,照在观众席时特别有演唱会的感觉。我们的正上方有各国的国旗,这也让这体育馆多添了几分色彩。而已经到达现场的同学们也在座位上。那天,微笑,每个人脸上都浮现出开心、紧张和喜悦。随后主持人也开始宣布开始,别的班也去后台准备了。
看了那么多精彩的节目,我们也该上场了,我们到了后台后,都非常紧张,有人说:“我们上场了如果观众不认可我们是不是只能拿三等奖啊?我们跳的难看怎么办?”而有些人在那急得搓手,不停地走来走去。而我也一样,心一直砰砰直跳。“请505班表演航天梦。”只听台下响起了掌声,随后男生们首先上台了,他们的朗诵声响起了整个体育馆,是那么优美是那么铿锵有力。每个人脸上都面带笑容。下面的同学,评委也在认真地听着,男生们朗诵完后就响起了美妙的音乐,是我们该上场的时候了。我们每个人都在摆动着金翅膀,就像在空中飞舞的美丽蝴蝶一样。我们大家都在舞台进来的表演转圈。摆动翅膀和走位都做到了最好的感觉。台下也时不时传来一些惊叹的声音。我想一定是被我们的表演惊艳到了吧!当我们跳完后,台下就传来了雷鸣般的掌声。不用多想我们多高兴了。
回首往事,感动于那雷鸣般的掌声,在我的心里种下了一棵向日葵,在蓝天下,一步步向太阳看齐,跟着太阳走。