一当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
一阵风能吹多久一束花能开多久一脸笑能挂多久一份情能系多久如果问我的祝福有多久我大声对你说心跳多久就多久寂静的夜空突然划过一丝破晓易变的天气涌过一阵寒流收到你的短信心里总是满载温馨说不出的幸福滋味原来初恋的感觉竟会是如此
有人说,觉得失恋痛苦的女人,是因为在感情中付出太多,回不了头。也有人说,失恋给人的感觉就像嘴里长了溃疡,越痛越要去舔,越舔却又越痛。
愿爱你的人更爱你;你爱的人更懂你!
真的希望,爱可以彻底埋葬,那么,至少不会有黛玉焚稿,杜鹃啼血,不会有宝玉出家,相念如禅。此时的季节,窗外的阳光有点散漫,窗外的风也有点恍惚,找不到真实的感觉。当我把脚步轻轻放慢,稍作停驻时,看到了花儿绽放,宛若绝代芳华。蝴蝶翻飞,夕阳下映影着醉人的风景。朵朵心絮飘飞在心空中,慢慢的在红尘中回转。几度缠绵,几度恍惚,几度伤心到天亮
只是,有点疲惫了,想要找个坚定的肩膀依靠一下,只要一会儿就好了。温习着你的言语,所有说过的话,已经衰老到没有生命的迹象。这一生,总会不经意地错过一些真情,摔出的心上,还刻着你留下的名字,似血一样的红,而今已经褪去所有的色彩,黯然、班驳、苍凉
只要不放弃努力和追求,小草也有点缀春天的价值。
只有创造,才是真正的享受,只有拼搏,才是充实的生活。
只有登上山顶,才能看到那边的风光。
握住你爱的人的手吧,也许下辈子,走在身边的,就是别人了。
希望你别迷路了,希望你交到好朋友,希望你别再被人欺负,希望你幸福,希望你一个人,也能够坚强
想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。
有时候解释是不必要的---敌人不信你的解释,友无需你的解释。
有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。