夏令营作文
我在夏令营中的一项重要活动就是军训,在训练中,我学会了站军姿,不过,我觉得我站军姿的时候,会有种呼吸困难的感觉,我学会了停止间转法、学了齐步走,跨立、稍息、蹲下和敬礼。
然后就是注意力、好习惯的培养,包括视觉注意力训练、视觉宽度训练……等,在注意力训练中,我的注意力集中了很多,我在家也可以六点钟点准时起床了,我现在看到乱的东西就会觉得很不舒服,会马上去整理一下了。
我收获了友情,我在夏令营有了许多好朋友,有沈宇泽、吴泽恺……等,我的教官还留了QQ号给我,说好了寒假带我们一起出去玩。
我还学会了自主生活,学会了自己洗衣服、学会了自我激励、学会了规划时间,今天的时间就是在我自己的规划中度过的。
这些都是我在夏令营的收获。