夏令营作文
那天是个开心的日子,因为我要去参加夏令营了!出发的前一天我非常激动,和妈妈一起开心地整理着衣服和洗漱用品。
早上,妈妈把我送到大巴车上,和我依依惜别。过了很久,我们终于到目的地。教练给我们每个人发了两套迷彩服,一换上迷彩服,我感觉自己就是一位小军人,马上就要拿起武器去保家卫国了呢!
我们分好宿舍,正准备休息,教官突然提出:“你们现在要选出一个寝室长。”一番商议后,我们一致推选了一位大哥哥来当这个寝室长。
夏令营里经历了很多事,但让我印象最深的就是每天的就餐。来到食堂,我们所有队员必须站立后齐唱军歌,在嘹亮的歌声后我们才能洗手吃饭。教官还教育我们军人吃饭时不可大声喧哗,更不能打闹,要在规定的时间快速吃完,不能有任何的浪费。听完了教官的话,我们都一声不吭地吃着,一粒米饭也不剩,饭菜吃起来也格外的美味。
在这几天里,我们每天早晨都要跑步,还要自己洗衣服、袜子。我在这里还学习到了各种知识,还玩到了各种有趣的游戏,比如说滑草和射击。我觉得射击是最好玩的,拿着枪去打败对方真的非常开心。
四天三夜的夏令营结束了,我学会了独立、节约、勇敢。这次的夏令营让我受益匪浅,明年我还要参加!