夏令营作文
我在剑桥参加了夏令营。那一次,让我觉的这第一次去游玩这么这么。轻松!我在去青岛的路上,非常开心,觉得青岛是一个我肚子里的蛔虫,怎么想,满脑子里全是青岛!到了晚上,由于车子在路上总是颠倒黑白,晚上根本睡不着!
第二天,我们在一家饭馆里吃了些饭,就饱了!好了,导游出现了,我一听:哦——要去什么桥?反正就是桥了!等我们到了桥,下了车!我才发现路边竟然有卖海螺和海星的!可是我的100元还在车上!真可惜!我哭什么呀!还有1天呢!我还可以买东西呀!说着说着我就不哭了!
在那里最深刻的就是:遨游海底世界!我可以看到真正的鲨鱼了!太棒了!耶耶耶。在海底世界里,我增长了不少知识!一些鱼类动物真的好好看!那里的海底世界!让我的眼睛大放光彩!海底世界,我爱你!另外,我们晚上还住了宾馆!4人一个房间,两人一张床!我和其他3位伙伴玩的不可开交!那里竟然有有电视!而且,还是彩屏、有线电视!呵呵,我们简直乐翻了天!
剩余的1天,我们过的非常愉快!我马上又要回家了!真舍不得这里呀!哎呀!又哭了!对不起,在这里我哭了2次!我在回家的路上吐了!如果你问我为什么要吐,那我会说:“你们可别想以为是我太留恋着了!其实,我一直有有一个毛病,那就是:我会晕车!”所以才吐的!
这个夏令营让我感觉非常难忘!我去那里买了一个海螺!做为纪念品!如果下一次还开夏令营,我在也不参加了!这个夏令营真的很难忘!