学校组织了一场运动会,这次的比赛同学们都积极的参加。有的同学当拉拉队,在一旁喊加油;有的同学在比赛中向着第一冲。
这一次运动会比赛项目有接力赛、踢毽子和1000米长跑。我们班在长跑比赛中,有两名男生和两名女生,女生一个跑了第三,另一个跑了第七。男生一个跑了第三,另一个跑了第十四。踢毽子比赛中我们班踢了个第五名。在踢毽和长跑比赛中,我们班虽然没有取得特别好的成绩,但是同学们都尽力完成自己的比赛,没有中途放弃。我们都很感动。
我参加了接力赛项目。我们班的五名男生五名女生站在各自的位置上,认真的准备着比赛。女生们先跑,虽然她们没有别人跑得快,但是她们还是坚持跑下来,把接力棒交个了第一个男生。当棒传到我这的时候,我差点把棒弄掉,我奋力接起棒,用胳膊夹着棒,俯身向前冲。最后,还是没有追上跑在前面的对手,我很伤心,跑了最后一名。
这次比赛我们班没有比好,我们会吸取教训,下次跑个好成绩!
星期天上午,在学校第二节课,老师教我们玩了两局接力赛。
老师首先把我们分成了男生和女生两组,左边的一组是“战无不胜”组,右边的一组是“壮志凌云”组。
老师说:“我先讲一下游戏规则——用吸管当作工具将橡皮筋运给下一位同学,要记住,不能用手碰到,负责视为犯规。”接着老师又说:“下面我各组选六名同学。”同学们一听都兴奋的举起手来。老师选了我,然后给了我们每人一根吸管。
游戏开始了,我前面的人弯着腰,把屁股一撅,给了我。我想:我要快点,这样,我们就有可能胜利。我快速的将橡皮筋运给了下一位同学。可是到夏明扬那时,却出了问题,他居然没有接住,估计他自己也没有想到会出这样的问题,居然呆愣在了那里。第一局结束了,我们输了,我难过极了。
第二局,老师没有选我。我在桌位上大声喊着:“加油!加油!”给她们助威。我看着到许愿的时候,她后面的孟凡芮要接住橡皮筋时,可是许愿左一扭右一扭的,就像是喝了酒似的。我在想:“快点呀!加油呀!”可就在我沉思时,对面传来了欢呼声,原来,对方又赢了。
比赛结束了,虽然我们输了,可是我还是很开心,这个游戏可真好玩!