青春中考满分作文
我以为青春就是在一个肆无忌惮的年龄,做着一些很多年以后让你一想起来便会发笑会觉得难忘的事情。
青春的时光极其短暂,拥有青春便是拥有一份财富,我们应当好好珍惜。对于我来说青春就像是一首歌,一首夹着淡淡清香的歌,一首听不厌的歌。处在青春的浪潮中我们才能够感受到,青春其实不仅仅只是一首歌,而是一个随着音符的改变而有着不一样旋律曲调的曲库。
青春像那首歌——友谊天长地久。我们都渴望得到一个好朋友。和自我一齐去拼去闯。怎能忘记旧日朋友,心中能不欢笑,旧日朋友岂能相忘,友谊地久天长。青春,我们期望友谊长存;青春,我们期望你我共存。
青春像那首歌——我的天空。正如歌词所唱,再见我的眼泪跌倒和失败,再见那个年少轻狂的时代,再见我的烦恼不再孤单,再见我的懦弱不再哭喊!我们在长大,我们在奔跑!
青春像那首歌——感激。首先,感激我的父母对我我的关爱,每分每一秒对我包容的心态,感激他们对我无微不至的培养,让欢乐与温馨陪伴我的成长。我感激我的教师对我的教导,感激他们教我人生怎样去起跑,感激他们传授的知识与文化,让我能在社会中生根与发芽。我感激我的朋友他们对我的帮忙,感激他们在我困苦时贴心的关注,感激他们永远会站在我的身边,用友谊去撑起那共同的明天。
青春像那首歌——我的未来不是梦。每个人拥有着不一样的梦,人生长路漫漫,我们在追逐,我们在幻想。现实会突然给你一巴掌,然后给你一颗让你深思的糖。
青春像那首歌——开始的开始我们都是孩子。正如歌名所说,开始的开始我们都是孩子,为了梦想我们在追逐,一路跌到又爬起,苦笑这悲欢离合。为了梦想,我们不断改变,削尖了脑袋往里钻,我们不断改变,却忘了最初的模样。开始的开始我们都是孩子,最终的最终我们都渴望变成天使。
青春无悔,无论痛苦或欢乐,我们总会学着去微笑、没有年少轻狂,何来胜者为王!让我们为青春歌唱。