青春的起点需要作文
我喜欢真实的感觉,不愿浮夸生活中的任何,可以说我流泪了,不知为什么,也许是被剧中的情节所感染,看的时候总会感觉眼眶湿湿的——谁还会在我们的青春的轨迹上停留呢,也许最后一切的都过去了,该珍惜的还是自己,而唯一拥有的也是自己,更多的更多都在我们尽情享受青春的快乐时悄然离开了…而我们却浑然不知!是怎样的一种错觉,让我们拥有了爱,又失去了爱;是怎样一个人让我们忘记了又无声的想起。
成长是一种痛,很痛,我们曾天真的幻想过,就算会被现实击碎,可是却要勇敢的面对,这只是一个成长的过程!受了伤要更坚强,流过泪要更懂得珍惜…因为我们有青春可以挥霍,有梦可以追!
关于爱情,我们想的太复杂了,也许只是一瞬间的美好就可以让你付出此生,去追逐,去等候!我们去洒脱的爱,洒脱的离开,从一个人到另一个人,而最后却找不到自己的情感归宿!陆涛和夏琳是幸福的,他们爱的冲动,爱的勇敢,他们为了爱放弃了很多,他们用心去爱对方,固守着这份真挚,也许不会有海枯石烂的气势,却有天长地久的浪漫,他们爱情伤害过别人,可一路走来,却让别人看见了,什么是真挚的爱情!我们的青春就需要我们的任性,任性的追求自己喜欢的,自己爱的,因为有了追求,我们才有了奋斗的勇气,和自己爱的人一起去享受爱的沐浴!
我们不只是自己,所以我们要奋斗,让爱我们的人为我们而感到幸福,感到满足,因为在这个盛夏光年,也许我们的努力可以让他们多一些笑容。我们要奋斗,让不喜欢我们的人,知道我们的青春可以释放出更多的能量,让他们看见我们努力的魅力!
去享受奢华的年代,去尽情的挥洒自己的爱,去热情的追求自己的一切,在成长的路上,我们跌跌撞撞,哭哭笑笑,一切都是青春最真实的写照,一切都是我们最值得珍惜的过往,最恬静的笑容,最真挚的感觉,永远刻在青春的轨迹上,不会褪色…永远!
让青春与你的梦想一起奔跑,错落的青春号码牌,又有谁的青春是安逸的?每个人的青春都有一条弯路,你要自己走,我们的青春哪里去了?别把青春葬送在大学。高四,泪流成歌的青春,让青春闪耀最美的光彩,大学生活vs青春梦想。