哥哥作文400字
帅气的哥哥。他有着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,染过的头发让他变得“人见人爱,花见花开”。高高的个子让他成为篮球高手,这就形成了一个帅气的大小伙子。
平时他每天晚上不是去打篮球,就是去打游戏,常常玩得很晚。可是自从他上了高中以后,他就变了。有一次我去他家玩,走进他的卧室,令我大吃一惊,平时连书壳都见不到,如今卧室里堆满了书。有《福尔摩斯探案集》,还有很久以前的.《淘气包马小跳》,还有《海底两万里》……哥哥见我来了,放下书问:“皓皓你来干嘛?”我笑着说:“没干嘛,哥哥我们去打篮球吧?”“不行,我还没看完书呢!”说完便一溜烟地跑走了。
周末,我跑到他家去,因为他每个周末都要玩手机,我喜欢看着他玩。我走进客厅,只见他从书包里掏出一本书来看,我惊呆了,愣在那几乎一动不动。哥哥见了,说:“皓皓,你是来找书看吗?我卧室里有。”我连忙说:“不,我不是来找书看的,我是来和你看手机的。”“我不看手机了,我准备复习呢。”听了这话,我只能垂头丧气地离开了。
以前,每天晚上哥哥都要去打篮球,如今,每晚我透过他的窗户,隐隐约约见到他都在看书。这还是我的哥哥吗?