哥哥作文400字
我的哥哥是个“铁杆网迷”,有时上网,顾不上吃饭,顾不上睡觉。还闹出许多令人啼笑皆非的故事。
一次,哥哥感冒了。鼻子里的鼻涕“刺溜,刺溜”的流。他还急急忙忙地对姑姑说:“不好,染上木马了,快给我感冒药来杀杀毒。”还有一次,姑姑问哥哥的袜子放哪里了。哥哥一拍脑门,说:“不得了,忘记存档了,等我上百度查查再给您。”为此,姑父和姑姑常常气得直瞪眼,可又拿那这条“网虫”没办法。
在一个星期天的下午,哥哥做完了作业,准备拿手机玩儿。可是翻来覆去都找不到。他急的像热锅上的蚂蚁——团团转。他眉头紧皱,拍着脑门,来回踱步。一会儿在沙发下翻找,一会儿再电视柜间的缝隙里翻找。该出现的地方和不该出现的地方都找了,还打开冰箱和出入卫生间了好几次,硬是没有找到。他急的抓耳挠腮,一边急着寻找,一边不住地叨念:“到哪里去了?到哪里去了?”
后来,还是姑姑找到了手机。可是哥哥又要去上补习班了,只好依依不舍地和手机说“拜拜”,乖乖地去上课了。
哎,看来哥哥被结结实实的“网”住了!