生日聚会作文
今天是星期五,也是我的生日,妈妈跟胡阳和劳海燕的家长说明了聚会的事后,三个女孩便一起兴奋的去了我家。胡阳到了我家倒没什么,但劳海燕简直太夸张了,她几乎见了每一个东西都一惊一爆叫着:”啊!这是我喜欢的款式。”啊!那个我好喜欢哦!”把我和胡阳吓了一跳。我们三个把灯都关了,放响了音乐,疯狂地跳起舞来。突然,我们都觉得这校服好不合身,于是都到我的房间换了衣服。我换了身牛仔服,头发上歪别了一个粉红色海星发夹。胡阳只换了一条我的裤子,劳海燕居然换了一件我宽大的白色睡衣。
我想:衣服都换好了。那顺便把妆也给画一下吧。我便招呼她们去了洗手间。我擦了点淡淡的胭脂,又涂了一些蓝色和绿色的眼影。胡阳也擦了些胭脂,涂了些粉色的眼影。劳海燕竟擦了银色的眼影,还问我们好不好看。“啊——鬼啊!”我吓了一跳,叫了起来。“讨厌。”劳海燕不满地说。“叮咚”,呵呵,两只“猫”终于来了——外号一个是“小猫”一个是小猫的妈妈“老猫”。瞧!两只“猫”还带来了一只可爱的博美犬——乐乐。我们先吃起晚饭。“呼”!许愿后,我一口气吹灭了蜡烛“。开饭喽。”我们几个小孩先把蛋糕上的水果和巧克力一抢而空,接着再吃蛋糕。蛋糕吃完了,随后“消失”的是北京烤鸭。因为皮张有限,所以每个人都拼命地夹烤鸭,真称得上是一场小型战争了。
吃过饭,我拿吃三张小指条,每人抽了一个,我便把她们“关”进了房间。一会儿,个个拿着“战利品”出来了。我又拿吃一大袋气球,我们边吹边看电视,一兴奋竟吹完了一大袋气球,并堆满了整个房间。但快乐的时间总是会过去的,转眼就到了八点半,同学的家长都来催了,但我们都还依依不舍,妈妈不得不下了“逐客令”。