快乐的童年作文
星期天,我帮妈妈打扫房间,看到了一本不起眼的相册,打开第一页时,便想起了我的童年那是在我七岁过年的时候,家里人包饺子我过去看了一眼觉得很简单,便让妈妈教我,妈妈听了很高兴,变教我包,当我要放馅子时,妈妈突然说馅子要少但是不能太少,还没等妈妈说完便不耐烦了:“好了好了知道了。”我一边说一边拿筷子把馅子夹起来放在饺子皮上,我捏了又捏,终于完了,可是我的饺子和妈妈的放在一起时,妈妈便笑了,我赶紧说:“好了好了,我毕竟是嘛。”妈妈停止了笑容,对我说:“借口。”我不管妈妈继续包,这回我特意多放一点馅,捏皮时,竟然竟然漏了,唉!不过当我包下一个时,我让妈妈过来帮我,这一下我的饺子和妈妈的一样了,爸爸把煮完的饺子捞出锅摆在桌子上后,我们一家三口快快乐乐的吃了起来,啊,当我吃着自己包的饺子,心里可开心了。
这就是我快乐的童年中难忘的一件事。