同桌的作文
今天,有一件事让我非常生气。同桌写每日简评时,把我比成了“愤怒的小鸟”。开始我听到这个题目,心想:“这肯定不是写我的,因为我不是小鸟。”过了一会,老师让她上讲台上念她写的每日简评,我才恍然大悟原来“小鸟”指的是我。还说我生气的时候像一只“愤怒的小鸟”。我脸都气红了,这一次我真的愤怒了。她念完,高高兴兴地走到我身边说:“让我过去”。我看她得意的样子就更生气地说:“你把我写成什么了,我不让你过。”她比我还厉害:“你让不让?”我狠狠地说:“我就不让”。她又威胁道:“你真的不让,信不信我给老师说。”说完,她就要举手报告老师,我一看,好汉不吃眼前亏,只好无奈地说:“好,我让你过,让你过”。她过去了,我就小声的嘟囔了一句:“欠揍的家伙”。没想到,她居然听见了。更没想到,她比我还生气,还说我欠揍,我就恼了,一把她的文具盒扔了。下课了,她才发现文具盒不见了。“我文具盒你见了吗?”她急切地说。“我不知道”。其实,我早看见被老师捡走了,我就不给她说,想好好的气气她,谁让她说我是愤怒的小鸟呢。这就是我欠揍的同桌。