春天的作文
春天来了,风景的变化可大了,我和妈妈来到了龙潭公园,看到了美丽的风景。
在公园里,湖边的柳树抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。草地里的小草都苏醒过来,钻出了地面,对我们轻轻的点头。小野花早早起来做早操,她一边做一边对我们笑!湖里的荷花又变得像小仙子一样可爱,荷叶静静地靠着小荷花,就像一群士兵簇拥着活泼的小公主上街巡逻呢!许多小鸟站在大树的枝头叽叽喳喳的叫着,多么像许多可爱的小精灵们在枝头唱歌、跳舞啊!
春天的景色太美丽了,我爱美丽的春天,我爱美好的春天。