一年分为四个季节,每个季节都有属于她独特的美丽。
都说“一年之际在于春”,春天,的确是个令人开心和向往的季节。春天来临,万物复苏。小草迫不及待地从土地里探出头来,想见识春天的美;被冻住的河流,也被春的使者溶解,发出叮叮当当的欢叫声;而那些往南飞的小燕子们,也都争先恐后地赶回来,生怕错过了这温暖的季节。春天的到来,绿茵遍野,鸟语花香,百花争艳,宛若一幅美丽的画作。
夏天,正是枝繁叶茂、绿树成荫的季节。闲暇之余,大家都喜欢一边吃着甜甜的雪糕,一边坐在郁郁葱葱的树底下纳凉、休息。光是欣赏着眼前一把把生机勃勃的绿伞,就能收获满满的好心情。
秋天到来,田间到处都是金黄一片,给人美不胜收的感觉,农民伯伯可开心了,因为今年又是一个丰收年。你看那树上的柿子,羞红了脸;还有那边的苹果,红彤彤的小圆脸,很是讨人喜爱。秋姑娘还会在这时提醒小动物们,该储存粮食过冬了,也会让树木们把叶子落下来,给冬天的自己盖上被子。
终于迎来了最后一个季节——冬季。冬季最美的是什么呢?那当然是下雪的时候了呀!冬精灵会把天上的雪花们带到人间,与我们嬉笑玩闹。看那漫天雪花,一个个在天空翩翩起舞,乍一看好似身处在美丽的仙境之中,忍不住要夸赞几句,忍不住再拍几张美美的照片。
这就是我认为四季中最美的时刻了。春天让人感觉温暖,夏天让人感到热情,秋天为人们带来丰收与惬意,冬天更是给人一种无法描述的美感。你最喜欢哪个季节的美呢?快来告诉我吧!