我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,一个让我妈妈很讨厌的人。
我的爸爸头发很短,肚子也比较胖。如果不在家里都是去外面喝酒,如果在家里都是躺在沙发上看着手机。他一般只会穿一件红色短袖以及一条黄色的短裤。
他一年只剪一次头发,而且他都是最后一个选澡。他因为每天喝酒回来,我们都睡着了,所以他才最后一个洗澡。但他有个非常大的优点,就是每天吃完宵夜回来,都会打包一些鸡翅,烤鱼和小龙虾回来。
有一次,我听妈妈说,爸爸以前非常强壮,什么都会做。他天天出去锻炼身体。提到这事,我就想到了,以前我跟爸爸去健身馆健身。健身了一个小时多,我就满头大汗,而爸爸还在接着练,我就说:“爸爸,你不休息一下吧!”爸爸说:“不用,我不累,我还要接着练。”我听到了这句话,我也继续练了。后来,我的力气也变得强壮很多了。
我感觉到了原来的爸爸和现在的爸爸相差这么大,但我还是喜欢现在的爸爸。