夸夸我自己作文
自古以来,金无足赤,人无完人,每个人既有优点,也有缺点。而我也不例外。但是,今天我就偏要夸夸我自己。
我很爱活动,喜欢蹦蹦跳跳,如各种球类我都爱玩,特别是打羽毛球。只要有重大球赛,就是熬到深夜也绝不放过,我对羽毛球爱得如痴如醉,我对中国队了如指掌,我非常敬佩他们。
每当放学后,只要一有时间,我总是会约上我的好朋友小范陪我一起打羽毛球。记得有一次,我们来到操场上打羽毛球。开始我发球,他摆好姿势,左手将羽毛球轻轻上抛,右手一甩,拍子用力向前打去,羽毛球在空中旋转着,飞向前方,却正巧落入他的击球范围。我见势不妙快步冲上前去,举起拍子,对准球,使劲儿一抽,球又飞回到他那边。他不甘示弱,向着飞翔的羽毛球跑去,可球没接住,他却重重地摔了个跟头。我看见了,急忙跑过去把他扶起来,连忙说:“对不起,你有没有摔伤啊?”他笑着说:“没关系。”就这样,一场球打下来,手腕子都酸了,但辛苦总算没白费,我发球的方式又规范了许多。
这是我引以为傲的运动上的特长。除此之外,我还有很多特长,比如说跳绳。我敢夸下海口,若是我在班级的跳绳技能排在第二,那没人敢承认自己是第一。
我不仅在运动上特别擅长,在学习上也一直名列前茅。怎么样,这些都是我的闪光点,你们羡慕我吗?