我的妹妹作文
“一分钱一分汗水。”这句话真不假。20元钱对于我们来讲,绝对是一个不小的诱惑。这就引出了下面的故事。
我妹妹小时候特别爱尿床,在幼稚园的时候就爱尿床,这不,今天晚上又在她的床上画起了地图。天啊!跟她在同一床上睡觉,真是我一生中最大的灾难。
第二天早上,妹妹一下子从被子里爬起来,“哎呀,我这儿怎么这么湿呀!”妹妹一脸惊叹,从床上蹦了起来。
“这还用问。”我白了她一眼,低着头,回敬道。
“你的意思是我尿床了。”妹妹站在床上,瞪大了眼睛,用出她那吃奶的劲儿,冲我大声喊。
“废话”。
“姐,我错了,那个,你给我洗床单吧。我给你2元。”“才2元!我要20元,不给我就给你告状。”
“好好好,我给。”妹妹心不甘情不怨地给了我20元。“你不能告诉妈妈。”
“这——好吧。”我虽然心里还在犹豫,但口头上还是答应了。