我的妹妹作文
我的妹妹叫做饶怡,是一个爱美、小气又可爱的小女孩,她才5岁,在新华幼儿园上中班。她一头卷发,一双乌黑发亮的小眼睛,有点胖,爱看动画片。
有一次,新华幼儿园举行“讲故事比赛”,我妹妹也参加了,到了比赛的那天,她穿上了妈妈刚给她买的旗袍和凉鞋,头发扎了起来,还上色了,还对着镜子照了很久,知道妈妈说上学要迟到了,她才恋恋不舍的离开镜子。还有一次,我们在家里看电视,妹妹又蹦又跳。爸爸说再蹦上你哥那屋自己睡去。”可是我妹妹还在床上又蹦又跳。
爸爸开玩笑地说:“上你哥那屋自己睡去。”妹妹一听,慢吞吞地上我那屋睡觉去了,妈妈见妹妹真上那屋了,便说:“饶怡,你爸爸是在跟你开玩笑呢,快回来。”妹妹一听这话,立刻开心地回到床看电视了。
我妹妹就是这样一个爱美、小气又可爱的小女孩。