童年的一件趣事作文
童年是五彩缤纷的,它就像一只只美丽的蝴蝶飞在我们的心中,勾勒并描画除了幅五彩的世界。在这个世界李,有许多趣事。
至今我还清楚的记得,在我六岁生日那天,爸爸妈妈带我出去开了个小party。回到家后,我津津有味的靠在沙发上玩弄着大家送给我的礼物。这时客厅李传来了一阵大笑,不用说,一定又是我那个风趣幽默的爸爸在搞鬼了。我怀着好奇的心情一步三晃地跑到了客厅里,一看,我也笑了。一不小心,我摔了一跤,可是,我没有爬起来,却仍然躺在地上大笑,因为我发现我家的小猫,被爸爸“全副武装”起来了,只见它头上挂着几片菜叶,身上缠着两块抹布,脚上瞪着洋娃娃的开口大皮鞋,更可笑的是,小猫的耳朵上还耷拉着两只大袜子!我又嘿嘿的傻笑起来,爸爸看了我几眼,便哈哈大笑起来,他边笑边说:“哈,你笑起来真好玩,阻力还有一颗小豁牙呢!”这时,我可来了劲,我一晃一晃的跟在小猫的身后绕圈圈,银铃般的笑声洒满了整个房间。
爸爸看我转得晕头转向便扯住了我的衣襟,爸爸拉着我,扯了扯我的小辫子,笑着说:“真是个不董事的小跟屁虫。”我听了心中十分开心,可是脸上却没表现出来,我撅着嘴,表示抗议!这时,笑声又从我爸爸的口中传出来了,“嘿,瞧,这孩子的嘴能挂钩了。”妈妈从沙发上拿了一只泰迪熊,递给了我,我摆弄着小熊,摸摸小熊可爱的软软的小耳朵,然后一头扑到小熊的怀里,开心的笑了……