描写月亮的作文
月亮让我着迷
拉开窗帘,坐在窗台上,仰望天空中的白月,心里荡漾着一种莫名的释然感。是的,我对月亮有一种独特的爱,每次看到月亮都陶醉在它的美中。
洁白的美丽
夜幕降临,月亮以其白色的光辉触及大地,使大地更加迷人和舒适。给我们更多的白色梦想。还记得苏轼脱了衣服想睡觉,却看到了难得的白月光,让他心情愉悦,漫步在月光下,感受着月光的美。世界那么大,写月亮之美的人就像星星一样,数量数不胜数。据我所知,大部分文章都是赞美月亮的白净迷人之美。怎样才能不被她美丽的气质和白净的美丽所陶醉?
温暖的美
从表面上看,月亮是一个冰冷的东西,无情,只是把太阳的光辉反射到地球上。然而它的内涵恰恰相反。自古以来有多少人爱过她?有多少人告诉过她自己埋藏已久的心?第二,她安慰了多少人的心?有多少人痛苦的心被她的温暖的光辉冲走了?你陪伴过多少游子?还有无数!月亮就像我们最好的朋友,永远在我们身边,永远温暖我们。她忠贞的气质和温暖的美怎么能不让我陶醉?
又圆又缺的美
宋代诗人苏轼曾感叹:“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。这次事故很难。”耶!月亮总是不尽人意,有时圆,有时亮,有时缺。可是,她的不足不就是我们生活中的不足吗?人的一生不会一帆风顺,像她一样,有时完美,有时欠缺。只有这样,她才能展现出自己独特的美。在生活中。圆缺是相互的。只有有圆有缺,我们的生活才能更丰富,更完美。月亮真美!谁能不陶醉?
月光明亮地照耀着,使月亮更亮、更白、更美。她迷人,纯洁,忠诚,温暖,完美。她就像一个棱镜。哪怕是平凡,也体现了最美。她的美丽不仅仅是七色彩虹。她的美可以写成一个谱,无论从哪个角度看都是美的。