母校作文
我是一个即将毕业的小学生,这也预示着我即将离开我的母校。
再过还不到两个月的时间,我就要离开我的母校了。想到这里,我总是很舍不得,舍不得我的同学,舍不得我的老师,舍不得我读了六年书的母校。
回想起来,我在学校的时间已经有六年了,但这对于我来说,却像一阵风吹过一样,转眼间六年过去了。在学校的这六年,我有快乐的笑过,有伤心的哭过;有激动的时刻,也有低沉的时刻。在这里,我留下了我的“酸”“甜”“苦”“辣”。
不知道为什么,只要一想起毕业,我就会很难过,就想要逃避这个问题,也许是因为我对这个学校的感情太深了吧!
我好舍不得我的母校,要是我永远长不大就好了,我就不用离开我的母校了,也不用离开我的同学和老师!