我喜欢这样作文
她的笑容是干静的,我打心里喜欢。她听我侃侃而谈的样子,着实很美。她的样子,永生不忘。
我们班有一个鲜为人知的好女孩。她的话永远那么少,就像天上悠悠白云一样,在别人心中并没有那么重要。不过有时,她会让别人感觉到心头一亮。
我和熟人话比较多,但对不那么熟,而且似于陌生人一类的人话较少一样。我和这个女孩近似于闺蜜,但我们性格互补,我话多,她话少;我时而活泼,她在我活泼时安静……
我不喜欢把心事带到家里,我只会向这个女孩倾诉。放了学,和她相约操场,告诉她我满满的心事。每每倾诉完,心中的死瘩倒开了许多。
并不是因为我倾诉了,而是她是一个善于倾听的好女孩,而且她会分享给我她的看法。我之前很怕她把我的秘密告诉别人,不过看来我是多虑了。
我对她比对我的闺蜜还要好,因为她话少,很让我喜欢。看来她永远是指引我从黑暗走出光明的佳人、恩人。
她不像另一个同学,只要我告诉那个同学后,那个同学就会闹地满城风雨。我喜欢她的性格。
这个女孩几乎知道我全部的秘密,但她忠诚纯正,是我的挚友。诗友。她的性格是我永恒的恒星。