我喜欢这样作文
妈妈说网上交的朋友都是骗子。
有一天我在网上交了一个骗子朋友。
这位骗子朋友每天QQ24小时上线就怕我有事找他他不在。
这位骗子朋友每天给我发短信问早每天关心我叫我多穿衣服别不吃早饭。
这位骗子朋友一有好玩的事第一分享给我有事花半小时写一段小故事就为了让我开心一笑。
这位骗子朋友天天熬夜陪我做完作业道好晚安自己才开始梳洗睡觉。
这位骗子朋友为了找到我想要看的电影用光了半个月的流量帮我找到。
这位骗子朋友帮我解难,一有不会做的作业他首先放下自己手头的工作一心帮我直到我解决难题。
这位骗子朋友和我第一次见面时,我发现他是一个开朗自信的人。
这位骗子朋友请我吃饭给我买礼物一点不心疼钱还送我回家。
其实这位骗子朋友并不富裕,他自己非常节俭。
一到我生日,这位骗子朋友不管花多久给我做生日贺图,给我写生日贺文,给我唱歌,给我寄信,给我寄礼物。
这位骗子朋友在我失落的时候不停的安慰我,和他聊了以后心情立刻就开朗了许多。
这位骗子朋友每天与我有聊不完的话题可是他知道我要学习从不打扰我的私事。
不知不觉中,我喜欢上了这位骗子朋友。