那一刻我长大了五年级作文
在我4岁那年开始学骑车,5岁那年在东湖看见几辆自行车从我旁边疾驰而过,看见小区里的伙伴们也都有自行车而且都还会骑,我的焦虑被我妈发现了。
于是第三天之后带我出来买自行车,我选了一个大部分颜色都是绿色的,还有蓝和黄点缀的自行车,我十分的喜欢,不过不一会,我的鼻子一酸,流下了几滴热泪,这是高兴的泪水。
时光飞逝,一个星期过去后我已向全小区的伙伴们炫耀过一遍之后开始学骑车了,学骑车是一个漫长的过程,我早已开始幻想我和小伙伴们骑着拉风的自行车,感受着风驰电掣的速度,当然啦,这只是我的幻想,自行车骑的再快也感受不到风驰电掣的速度,眼下要紧的是要先学会骑车。
我开始学骑车了我的车上有个照亮灯因为我早上要上学,放学了还要写作业,写完了之后已是晚上我只能在晚上学骑车,所以我的自行车上的照明灯很有用处,就这样我练了几个星期,终于学会骑自行车了。
我意识到了那一刻我长大了。