星期六,阳光明媚,是个出游的好天气,学校组织春游。
我们成群结队地向西区进发。一路上,警察叔叔正喜笑颜开向我们打招呼,小树在风里摆动着绿衣裳,“沙沙沙”像那美妙的琴声给我们快乐。小花小草在翩翩起舞,小花用浓浓的芬芳,小草用那淡淡的清香,都钻进了我们的鼻子里,我们顿时心旷神怡。
到了西区,我已气喘吁吁,但又不知哪儿来的力气,像支离弦之箭般到了树荫下。我们都拿起了食物吃了起来,一边狼吞虎咽地吃,一边滔滔不绝地交谈。我瞥了一眼小路,小路上,“满天星”开花了,花像成千上万颗星星,数也数不清。树木把“黄衣服”脱了,换上新的“绿衬衫”。
我又吹了几个泡泡,突然一个“巨人泡泡”吹了出来,我手一挥,“巨人泡泡”四分五裂,在一挥,泡泡们“全军覆没”,都被我“斩于马下”。
我们还放了风筝,拉着线,风筝迎风飘扬,在灿烂的阳光下,“跳”起舞了,我一不小心,摔个四脚朝天,风筝徐徐降落,落到了我的脸上,大家哄堂大笑。
下午,夕阳西下,我们恋恋不舍地回了学校。