不知道是哪天,只记得那天是在体育馆开民族运动会,我和婉婷、梦宁、简婷几个闲着没事干,准备去玩碰碰床,可是呢,资金有限,我们东借借,西借借,终于把钱给凑满了。
来到碰碰床前,看着这张硕大无朋的“床”,好奇心增加百倍。不知道走上去是不是有种踏上云端的感觉呢。我们以迅雷不及掩耳之势的速度连滚带爬的滚到“床”上去,这床也太软了吧,走到哪,哪就塌了下去。可真是好玩诶。不知谁喊了一声:“玩猫抓老鼠吧。”打家都一致同意这个想法,遍踏上了一条“不归之路”。“石头剪刀布!”梦宁输了,大家可是把心都提了起来,要知道,梦宁跑步的速度可是很快的哟。
“快跑啊!”我们犹如老鼠似的在蹦蹦床之间窜来窜去,我连忙找了个地方躲了起来喂,那是谁啊,怎么和我碰到了一块去了,只见我和她的脑袋都撞了起来,她踩到了我的脚,我的手刚好戳到了她的肚子,就这样,我们两个就一直僵着,当我才看清那就是郑梦宁时,都已经来不及了,没办法,只好到我抓咯!