爸爸的作文
我爸爸是个农民,他的个子不高不矮,小小的眼睛,看上去挺精神的。
我爸爸是个爱学习的人,他爱看书,还经常在网上找资料,记得有一次我们家搞装修,我家要打个灶台,装修师傅说爸爸的灶台打不成。吃完饭爸爸就开始打灶台,爸爸就按电脑上的去做,爸爸弯着腰汗珠像顽皮的孩子一样,从高处滚下来,爸爸一只做到晚上一两点钟,才把灶台的基本打好,就等装修师傅粉刷了,第二天爸爸去上班了,一个装修师傅看见了说:“这才是真正的省柴灶。”
我的爸爸很关心我的学习,他对我非常的严,所以我很怕他,有一次,星期天,我在看电视,爸爸说:“作业做完了吗?”“做完了。”我胸有成竹的回答,“把作业给我检查。”爸爸说,我把作业给爸爸检查,检查到一半爸爸说:“心怎么这么粗,小心胀破肚皮,快重做。”我只好重做。
我爸爸虽然是一个农民,但是我非常敬佩他。