爸爸的作文
我爸爸,他特别爱吃东西!有一次,我们一家吃饭,他连三十分钟都不到就吃光了两碗干饭,结果,接连几天闹肚子了。爸爸一吃完饭就上厕所!
爸爸因为太能吃了,所以,就连他下楼梯,肚子都一晃一晃!因为他肚子太大了,楼梯都看不见了。
我爸爸非常非常爱笑,因为他太爱笑,就连他的眼角都笑出了皱纹了!
爸爸笑出的声音非常大,他一笑就喜欢抱我,把我抱得高高的。他几乎觉得所有事情都很好笑!
我爸爸非常懒!妈妈让他抱抱弟弟的时候,他总是找借口不抱弟弟。例如,爸爸说:“弟弟马上就要睡觉了”,等等。总之,爸爸还是非常非常爱我们一家人的!
我爸爸非常聪明,在爸爸上学的时候,他的计算速度可是一流的!
爸爸在体育方面也是有模有样!只要你说出几个体育项目,他立马可以做得非常好!
每次爸爸都会征求我的意见。比如我想骑自行车,爸爸都会说“好啊,我跟你一起去吧!”我说:“好啊。”然后,我们就高高兴兴去骑自行车了!
这就是我爸爸,他可是个万能爸爸哦!