当老妈将订好高铁票的好消息传来时我很高兴并在心里大喊:“太好了,太好了!我终于能够坐高铁了!”这句话在心里喊了一遍又一遍。
第2天我兴奋的凌晨4点就起了床在4:30分吃过早饭后我们又等了一个半小时,我们便乘着首班快速公交去了曲阜高铁站,到了那里才7:30我们取了票后傻了眼,火车居然是10:00才开的,我们还要等候2个半小时呢!
那时我有些度分如年的感觉,终于10:00到了动车也来了我飞快的登上动车,坐上了感觉像沙发一样的动车座椅动车便开动了。
坐上了高铁,列车在铁轨上风驰电挚的我通过车窗往下看一切似乎都变得渺小了,我又抬头列车时速为306km/h,此时此刻我的心情正如风驰电挚的列车一样开心!