第一次坐高铁作文
在短暂的旅途中,每个人都在宽敞的车厢里玩得很开心。有人坐在椅子上安静地休息睡觉,有人在手机电脑上欣赏电影,有人在品尝美食。在车厢里,经常可以看到一个当随车服务员的漂亮阿姨在推来推去。车上有各种各样的食物。如果你需要,她会来找你,给你你需要的东西。在车厢里的食堂,还可以吃饭、打牌、玩耍。
火车在高铁上跑得很快,时速达到300多公里。高铁虽然快,但是很安静。那是因为车上装了最先进的隔音玻璃,把大部分声音挡在了窗外。高铁还是很稳的,茶几上放一杯水。当我们到达终点时,一滴也没有。第一次坐高铁,亲身感受到了高铁带来的便利。当我们感叹祖国建设取得的巨大成就时,我们更应该感谢高铁的建设者们,他们用自己的辛勤劳动让我们的生活变得更加方便、快捷、丰富多彩!