今晚的月色有些朦胧,朦胧的月色笼罩着房屋,给他们披上了一层银装,在这朦胧的月色下又有何景象
月光射进一家房屋里,一位年轻的女教师正在批改作业,是那样的一丝不苟,目不转睛,她在批改作业是有时泛出一丝微笑,有时愤怒仿佛在说这孩子怎样有没有写作业但她还是那样认真。每一本作业上的批语都是密密麻麻的一片。
这一简单的动作就能显出教师对学生浓浓的爱啊!教师爱她的学生犹如爱他自我的孩子一样,这种爱仅有一个意义,就是因为那是他的学生。这种爱不带有任何污迹,是一种纯真的爱,就是因为那是他的学生。
月夜下充满着爱,有教师对学生的爱,还有,还有数之不尽的爱。