关于描写同学的作文
在我们班有一个特别黑的人,他皮肤黝黑发亮,就像是刚从非洲逃难回来的一样。他是我们班第二高的人,长着两条大长腿,净身高已经到了1米76厘米。一双眼睛,和自己的皮肤完全不相符合,清澈透亮,仿佛可以洞察一切。
他这个人有两个特点:花心和臭美。
就先说花心吧!他这个人从一年级开始就喜欢了好多个女生,4班5班6班都有。就拿星期五的事情来说吧!那天早上,我坐在位置上发呆,他突然跑过来给我说:“如果下午我妈给你打电话你就说去参加别人的生日了。”“哦!”我若无其事地应了下去。“等一下,为什么你妈要打电话给我,你要去干嘛?”“我要去和别人约会。”他小声地回应道。我用笔译的神情看着他。后来他又在我的身边说来说去,我迫不得已,只好同意了。
他的另一个特点,就是爱臭美。他每次都会吹嘘自己有腹肌,有多少肌肉各种没听过的词,直接把我说晕了。在我五年级的时候,我正在家里玩游戏。突然一个信息发来,我一不小心点开看了一下,发来的东西让我震惊不已——竟然是一张他赤裸着上身的照片。过了一会儿,他又发了一条消息:你看到没有,数数几块,一共六块腹肌。没过多久,信息又冒出来了,说让我不要告诉别人。这算得上是骚扰吗?我一怒之下把他的照片放到了群里。
如果说这个世界上有排行榜的话,那在花心和臭美方面,他一定摘得桂冠。这是我们班同学对他的一致看法。