美丽的张家界作文通用
著名的世界级国家森林公园张家界位于湖南省西南部。那里风景秀丽,景色怡人。
进入山门,迎面扑来一阵沁人心脾的清香,身体里的细胞好像在这一刻醒了过来。本来是太阳当空的,可走在粗壮的参天大树为你搭成的天然“绿伞”下,却没有一点热的感觉。
走过温柔、美丽的金鞭溪步行了四个多小时来到了天子山,站在深圳阁上向东望,在云雾缭绕连绵不断的群山中耸立着一位绝色的少女,她头戴花冠,手捧竹篮,那篮子里还放满了五颜六色的花,她身体微微向前倾像是要把这些花儿撒向大地,这就是令人富有想的“仙女散花”。深圳阁的西面是天子山奇景之一“御笔峰”四座细细笔直的石峰耸立在那里,每一座石峰上还长着一棵小松树,就像一支支毛笔一样悬挂在那。红霞满天时只见玉笔生辉,笔尖上好像是还有留有红色的墨汁呢!
张家界还有像猪八戒背媳妇、食指峰、采药老人、向王观书、母子峰、三姐妹峰等许许多多美丽的景色,它们都正等着你去观赏呢!