生日的作文
今天是小熊的生日,小熊一直都期盼着这一天的到来。早上,熊妈妈对小熊说:“小宝贝,今天要给你过一个与众不同的生日。”小熊问妈妈:“怎么个不同呢?”妈妈说:“到时候你就知道了。”
下午,小熊看见妈妈买了许许多多好吃的,有饼干、小点心、糖、果冻等等,小熊问妈妈:“这么多好吃的东西,我们能吃完吗?”妈妈说:“你长大了,要懂得与人分享才是最幸福的。把快乐带给别人,自己才会更快乐。”于是小熊便请了许多好朋友,有小猪花花、小狗汪汪、小刺猬红红、熊猫快快、小兔美美、猴子皮皮……小熊拿出好吃的与朋友分享。这时,熊爸爸说:“大家先不要急着吃,我们先看一下节目,首先是皮皮的自编舞,我们掌声欢迎。”皮皮的自编舞十分好玩,把大家逗得哈哈大笑。随后,大家边吃边看节目。吃蛋糕的时候,红红用奶油把自己打扮得像一个小丑,又可爱又滑稽,逗得熊猫快快哈哈大笑,小兔美美也不由自主地开怀大笑。
呀,不知不觉已经是深夜了,大家迟迟不愿回家,但最后还是一一告别了,小熊的生日真是快乐呀!