军训的作文
今天,两位教官带着我们军训一天。一天中,我们竟然没有人喊累,大概是因为军训中夹杂了一些幽默感在其中吧!
早读过后,两位教官介绍了自己,也说了关于军训的纪律。说完后,就让我们有序的排队下楼了。丁教官先教了我们几个口号和手势后开始正式训 练 了。 我们先练的是稍息和立正。我们觉得很简单,就像平常一样伸出了左脚。教官开始检查我们的脚伸的标准不标准。第一排是男生,教官看了一遍。说有人两只脚距离太远,有的又距离太近。我低头一看,果然是,不过,韩哲震伸的是有点太远,王宝龙做的也还好。没想到,王宝龙单有一身肥肉,做起稍息和立正也差不多。接下来是练习踏步走。教官让我们先踏了一遍,就让我们先练习摆臂,教官喊口号,我们练习摆臂。教官又看了一遍,让再练了一会,等到练好了,教官让一排一排地踏步,男生先。男生做的不像样,就那几个做得好。王宝龙在踏步时,脸上的肉一上一下,很好玩,而我一直忍着笑。他做的虽说还算好一些,但对于一身肥肉的他来说,太难了。之后是练习齐步走,齐步走跟平常走路一样,只是多了摆臂。这会。王宝龙走的不怎么样。 下午,几乎都是练习彩排。实战也不怎么样。