夏天的作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢大雪纷纷的冬天。而我却喜欢烈日炎炎的夏天。
到了夏天,人们可以吃到冰冷的冰棍和爽口的西瓜。而且夏天也有许多水果成熟了;有西瓜、桃子、杨梅------让你吃了这样还有那样所以有许多人们到了夏天都会买许多水果在家里一边吹空调一边吃水果。
夏天让我感到最凉爽的时候就是,在下午的时候下一场倾盆大雨,令人感到十分的凉爽。
夏天不仅有许多水果可以吃,最好的是我们可以去游泳,这可是三个季节非常少有的。每次下水的游泳的时候我们还可以打水仗,让泳池热闹起来。
不过夏天有一个缺点,就是那个时候就有许多蚊子,来吸血了,让人们十分不舒服。不过晚上的时候没有白天那么热,所以晚上有许多人到外面去吃饭。
夏天是我最喜欢的季节,希望大家也会喜欢它。