爸爸作文
爸爸,经过您的辛勤劳动,我们家的过上了富裕的生活,我们一家人都很感激您。可是,让您难过的是,女儿的学习成绩常常让您感到不满意,我很羞愧。
爸爸,我学习还算用功的,我知道您也很关心我的学习。每次我考试回家,您都会询问我的考试情况:“小艺,今天考试会不会难,你有没有答错题?你有没有漏做题?”我有时考不得不好,我伤心不已,但我又不好在爸爸面前表露出来,只好把话藏在肚子里,晚上睡觉时,我一个人躲在床上暗暗地哭泣,并在心里发誓,下次一定要考出好成绩来给您看。
从此,我更认真读书,暗暗向学习好的黄卉同学看齐,功无不负有心人,下次的成绩果然有很大的进步,我语文考到了94分,比黄卉同学还多考了几分。我带考卷回家给爸爸看,爸爸说:“小艺,这次考得不错,有进步。但不能骄傲,下次要争取更好的成绩。哪怕进步一分都好。”我听了您的话,点了点头。但是我又有点失望,我不知道要考到多少分才能让爸爸满意呢。
我把自己的心里话对一位非常要好同学说:“谁能走进我的心里看一看呀,我用功了,但我不能谁能保证每次都考得那么好,我问心无愧。我的爸爸,你懂女儿心吗?”
爸爸,我今天借助这篇作文,向您说了女儿一堆心里话,我希望您能理解一位学子的心,更多地了解我学习和生活情况,多给我鼓舞,多给我力量。我一定会加倍努力,争取更好的成绩来报答你的养育之恩!
爸爸,祝您的生意兴隆,祝您平安健康。