天空的作文
夏天的早上,小朋友在一望无际的草坪上懒洋洋地躺着。天空中飘着千奇百怪的云朵。地上的小湖倒映着云朵,还有金黄得像火球的太阳。小狗在草坪上跑来跑去,跑累了,就到清澈见底的小湖边喝水。
突然,天上的云朵变成了许多动物,成了一所动物园。海狮顶着太阳,就像顶着球在表演杂技。有些动物在比赛,大公鸡跑在第一个,很有自信,张着嘴巴好像在大喊:“胜利就在眼前,我拼了!”别的动物好像也听见了,就加速跑。最后,大公鸡赢了这场比赛。
过了一会儿,云又有变化了,变成了战国时期。天上出现了一条火龙想跟两位骑士对决。刚开始,火龙用熊熊火焰喷向骑士,骑士用矛向火龙扔去,矛在空中的时候,就像飞机一样飞进那条火龙的嘴巴里,现在谁也不知道谁输谁赢。最后,骑士用矛将火龙消灭了。
变来变去,云朵和太阳都累了。太阳也下山了,鸟儿排着整整齐齐的队伍向家里飞去。云朵有的变成了火山云,有的变成了一辆小汽车,也跟鸟儿一样开回了家。