今天,老师带我们全班同学玩了一个特别好玩的游戏,那就是反令游戏。游戏规则是一个人随便说一个动作,其他几个人做相反的动作。
游戏开始了,老师说了第一个动作——睁眼,只见同学们把眼睛给闭的严严实实的。第二个动作是坐下,我们立马站了起来。
就在这时,搞笑的部分来了,老师让张嘴。张佶马上就中招了,他把嘴巴张得大大的!像要吃了一个人似的。我心里想着,我可别出错,我可别出错。
让我们意想不到的是,老师悄悄把我们做反动作的照片发到了群里。许多同学搞笑动作全都出现了。其中就有我,我仰起头的时候手抓着眼镜。哈哈哈哈!自己忍不住笑了出来。我又看了看其他同学,真好玩!真是回味无穷的一节课。