“叮铃铃”,上课铃响了,王老师走进教室说:“这节语文课改成游戏课。”教室马上人声鼎沸起来。
接着来到操场,王老师先分配游戏,我这一组是123木头人。然后我们开始划拳,划完之后认定包宇轩是“鬼”,游戏开始,“鬼”转过去的时候我们飞奔而跃,跑了几步,“鬼”突然转过来,导致有些人没刹住脚被淘汰,当“鬼”再次转过去的时候,我们一个箭步跑到离终点不远的地方,我看见包宇轩没转过来,我就跑,可刚没跑两步“鬼”就转过来了,吓得我奔跑起来,大气都不敢喘。过了一会我们通关了。
第二轮,黄钰尧是“鬼”,她转过去时,我就埋头奔跑,突然,黄钰尧猛一回头,其他人都定格住了,而我却浑然不知,一直跑到终点才知道我被淘汰了。我只好垂头丧气地离开赛场。不过我观战的时候发现“鬼”转过来的时候贾思颖做了一个动作感觉好萌。
通过这个游戏我知道了做什么事情都要一心一意,不要三心二意。