哈哈哈哈……是谁在笑?是我们四年一班的同学在看我们玩一二三木头人时的照片呀!我现在都清楚记得。让我带你看一看吧!
看:白松瑞,平时张牙舞爪的变成木头人倒也文静,看他的样子一只手在后,一只手在胸前好像一个主持人在说话。看王艺博,他双手合十,头低低下垂,双眼闭上,好像是刚刚被卢老师批评了,仿佛在说:“不要看我,不要看我,天灵灵,地灵灵,卢老师别看见我!”,他嘴里好像说着什么,只见他眼睛飞快睁开看见卢老师没看见他又飞快把眼睛闭上,好像一只被吓破胆的老鼠。
最好玩的就是我了!我在卢老师查“一、二、三”的时候,我在椅子上又蹦又跳当卢老师说:“木头人”的时候,我定在了一个动作上。你看看!你看看!我双手拍着桌子,椅子坐了一半,嘴巴张着,目光呆呆地,嘴巴大张,大门牙呵呵地笑。如果你仔细看我活像一个小疯子在那里发疯。
我等呀等等呀,等了半天也没结终,我不能等了。我偷动了一下,呵呵卢老师没看见我,太好了。我就像那只狐假虎威的小狐狸怕被卢老师知道真像。
叮叮咚咚,叮咚叮咚叮叮咚咚下课铃声响了,这堂课结终了。我们到五年级的时候有可能忘记,但这张张快乐的照片却是永远的回忆。