你知道航天员在太空中怎样生活吗?说起来还挺有趣呢!
在太空吃饭可千万别像在地球一样,那肯定会闹出很多大笑话。如果你吃米饭,那米粒却飘到半空中,你张着嘴吃还不一定能吃到。可你不张嘴的话,米粒却会飘进你的鼻孔把人呛个半死。有些人睡觉的时候会把手或脚放在外面。但在太空不行,万一碰到什么电线或机器什么的多危险啊!
太空可以吃很多美味佳肴,比如:巧克力,果脯,奶油面包,辣味烤鱼等好吃的,现在你一定很想吃了吧!
太空餐桌是特制的,它具有磁性能吸住刀叉,玩盘等餐具。
你看,在太空中生活是不是很有趣呢?