体育活动的作文
星期一的一个下午,上阳光体育课的时间很快就到了,麦老师就安排我带队和同学们来到了操场上,首先麦老师就安排我们不许乱跑,大家可以一起玩自己喜欢的游戏。
然后同学们就各自玩起了自己喜欢的游戏,有的在玩跳绳有的在玩老鹰抓小鸡,男同学他们在打篮球,我就跟崔文怡,林彩英她们一起玩老鼠偷油的游戏,整个操场可有气纷了,正当我们玩得最高兴的时候,麦老师就走过来说;叫大家一起过来集合回教室了。
阳光体育活动真得很有用途,能让我们可以锻炼身体,有益心身,所以我很喜欢。