未来的交通工具作文
在现代,汽车是我们居家旅行的专用工具,家家户户都离不开它,如今现在汽车是多么方便,何况未来呢?你们若想看未来的汽车,那你们就随我来吧!
未来的汽车呈火箭形,它可以在海、陆、空之间同时进行,是一种先进的交通工具。
如果你想在陆地上行驶,那就先用手点“GPS”导航系统的“陆”字,再将你想去的地方大声说出来,几秒钟之后,就到达了目的地。速度比光度还要快一倍。假如你属于酒后驾驶,或疲劳驾驶的话。它会热情地服务,让你躺在车上,平安地将你送回家。
如果你想在海上行驶,这辆车的万能轮胎会扩大,旁边的充气包也会鼓起来。这样,你在海上会觉既平稳又舒适。如果你想看海上的风景,车会根据你的思维,先把天窗打开,然后让你欣赏美丽的风景。如果车在你行驶之前没有油,我就告诉你,这辆车是无需燃的,不会污染环境的,时速可达250万海里。这不是为我们现在的低碳生活的一个绿色的提倡吗?
如果你想去天上玩,车子就会身不由己地飞起来,车门两旁的机翼也会慢慢地伸展开来,慢慢地就可以飞起来了。不像以前的飞机一样不可通讯,这辆车上有着天线电接收器,你可以坐在车上放心地打电话、玩电脑……假如车突然起火时,你可将坐位边的降落伞拿下来使用,并可以弃车而逃。如果弃车后回不来怎么办?这辆车有自动修复功能,你在哪儿,它就会随你而去!并可以送你平安地顺家呢!
你们看了我的作文,知道了未来的交通工具吗?你们真的想得到它吗?
啊!未来的交通工具真棒,真是环保,真适合我们现在生活呀!