未来的交通工具作文
您还在被每天拥堵的交通而困扰吗?您还在为暴风雨来临爱车被淹没而烦恼吗?快穿越到我们20xx年来吧!在这里有一种叫“鱼鹰舰”的交通工具。那是我们经过40年的研究发明,创造出来的一款高科技的新时代产品。
“鱼鹰舰”有一双隐形的翅膀,在道路拥堵的时候,按一下黄色的按钮,翅膀瞬间展开,主人命令“延时五秒起飞”,它就会在5秒钟后起飞。为主人排除拥堵的困扰。
“鱼鹰舰”遇到暴风雨或洪水来袭时,它就会快速变身为一艘潜水艇,在水下自由穿梭。
“鱼鹰舰”还有一种特殊的功能,当发生战争时,它可以作为一种战斗武器,它能在三千米高空自由飞翔,它机身可以屏蔽掉敌人任何仪器的监测。
这就是我们集“海、陆、空”为一体的未来交通工具。