我的一天作文
明天,我终于能见到日盼夜盼的小姨家的哥哥了。因为太激动了,我一夜都未睡好,只盼着天快点亮。天一亮,我就起床了,并催促妈妈跟上我的节奏。
就这样,妈妈一大早把我送到了小姨家,谁知小姨一家都睡的香呢。我总算见到了我哥哥和弟弟小宝,开心极了。首先我跟哥哥来了个大大的拥抱,接着我就去逗小宝玩。小宝特别可爱,总是叫我:“胖哥哥、胖哥哥。”我那时只顾着和哥哥聊天,任小宝在我身上各种腻歪,还和小姨说弟弟好喜欢我。因为他一直抱着我,时不时的往我身上爬,我以为他是来亲我呢!谁知道在我没有防备的情况下,趴在我的胳膊上使劲地咬了一口,我当时痛的直跺脚。小宝好像也被吓到了,直喊我:“胖哥哥、胖哥哥。”这时我不禁想起了小时候曾经被他的哥哥咬我屁股的事,我当时在想:难道我的肉就那么好吃吗?这兄弟俩都爱“吃”我。
不知不觉中,天已经黑了,哥哥想吃火锅。于是,妈妈带着我们去吃了火锅。在我的再三邀请下,哥哥答应到我家去住一晚,随后妈妈开着车带着我们直奔恒大。
正当我们准备进电梯的时候,结果发现电梯是坏的,妈妈、哥哥和我相互对视了一下。唉……还是爬楼梯吧!我们费了九牛二虎之力才爬到了十楼,个个都累的满天大汗。妈妈叫我们赶紧去洗澡,我刚脱完衣服打开水龙头,发现水停了。当时我真想骂人,只好又穿上了衣服,然后就坐在马桶上盯着水龙头,看着淋蓬头的水从一滴二滴慢慢变成了小细流。
过了好大一会儿,水量终于变的正常了。于是,我开始洗澡了,刚把头洗好。突然电又停了,热水器不能工作了,我只好用凉水凑合着洗完澡。可是,我哥哥还没洗呢!我当时在想:今天是我哥哥第一次到我家,就遇到了这么多麻烦的事,真担心以后哥哥不会再来我家住了。于是,我祈祷快点来电吧!幸运的是没过多久电终于来了,哥哥也能洗澡了。后来,我们都睡上了安稳的觉。
今天真是剧情跌宕起伏的一天,让人难忘!