我的一天作文
一天晚上,我躺在沙发上看电视。忽然,咚咚咚,我听到了一阵敲门声。我急忙跑过去,打开了门。我的妈呀!没想到是泰迦来了,我又惊又喜。
那红色的铠甲,蓝色的眼睛,白色的角,真是帅极了!泰迦奥特曼对我说:“地球的人类,你好!我叫泰迦,我来自一光年外的光之国上。现在,贝利亚和怪兽正在破坏我的家国。你能跟着我,变身为奥特曼,去拯救我的家园吗?”“好啊!好啊!”我高兴地说道,泰迦给了我变身器,我变成了银河奥特曼,跟着泰迦去光之国了。
到了光之国,我被眼前的一幕给惊呆了:各种怪兽破坏着光之国,把水晶的楼房都推倒了……看到这一幕,我立马和泰迦奥特曼去打怪兽了。
过了一会儿,我和泰迦把怪兽打败了,来到了贝利亚的身旁。“贝利亚,受死吧!”我和泰迦立马发射了必杀技——“银河十字光线”“斯特利姆爆冲”。我们的眼前忽然冒出一阵白烟,我们以为已经打败了贝利亚,但没想到贝利亚却毫发无伤,而且还对我们说:“我还以为多厉害呢,没想到就是两个三脚猫。”贝利亚刚说完,就发动了必杀技,把我们打败了。“难道我们就这样被贝利亚打败了吗?不,我们一定能赢的!”
忽然,两道金光朝我和泰迦射来。原来,这两道金光是光之国奥特曼的能量源,现在为了保护光之国才来给我们升级的。接到金光后,我和泰迦立马发射了必杀技,打败了贝利亚,拯救了光之国。
就在我要去参观光之国的时候,妈妈的一阵河东狮吼把我吵醒了。“原来这一切都是梦啊!”我苦着脸说道。