我的一天作文
我喜欢唱歌,我喜欢在心情愉快时唱歌,不高兴时我也喜欢唱歌,这样,我的心情会变得很愉快。
我喜欢游泳,我喜欢在炎炎夏日里游泳,跳进游泳池里仿佛全身的热气都没有了,换来的是浑身的清凉。
我喜欢看日出,每当朝阳升起的时候,就预示着新的一天就要到来了,美好的今天在向我招手。
我喜欢写日记,在文字之间来回的穿越、游荡,把普通的游戏写的离奇,把不开心的事情写成开心,当自己不吐不快时,日记又成了我的知心朋友。
我喜欢看书,看各种各样的书,在书里,我总是能知道做人的道理,分辨黑白。高乐基曾说过:读一本好书就是和许多高尚的人谈话。
我喜欢花儿,我喜欢出淤泥面不染的荷花,冬天里独自开放的梅花,可爱的菊花和美丽而孤独的玫瑰。以及那不知名的野花。我喜欢所有的花。
我喜欢秋的稻香,在这样的一个丰收的季节里,农民在收获着庄稼,小动物们在准备着过冬的食物,我们在贪婪地学习着知识。晚上回家,我坐在阳台上,看着地里的稻子,连织成一片,多像一张多绒的毯子呀!
我喜欢梦,在梦里,我可以随意幻想,没有人会说我不对,我总是能梦见,我变成了教师,不管我自己讲的是什么,我的学生们总是听得津津乐道,这时我会很有成就感。
我喜欢散步,和好朋友或者家人一起散步,一起说今天所发生的什么有趣或不高兴的事情,让他(她)们一起来帮你解决,也不用担心他(她)们会嘲笑我,因为他(她)们永远都是我坚强的后盾。
我喜欢……
我喜欢生活,我喜欢每一天,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!