看图写话作文
夜雾袭来,周五晚饭后,小老鼠觉得好无聊,就偷偷打开电脑,小老鼠开完电脑后觉得身背后冷冷的,转身一看是爸爸,结果电脑就被没收了。
第二天小老鼠偷偷打开柜桶拿出电脑,小老鼠还没完全打开电脑呢,就看见显示屏上面贴着一只恶狠狠的大黄猫,睁着像铜铃一样的大眼睛正恶狠狠地瞪着眼睛望着小老鼠,就像看到美味的晚餐出现了一样。小老鼠大吃一惊地,心脏也扑通扑通跳个不停,小老鼠像狂风卷过大地似的跳着、绷着跑走了。这时小老鼠爸爸回来了,他合上了电脑,不然的话小老鼠肯定都要吓死了,小老鼠以后再也不敢碰电脑了。
小老鼠准备回到洞里的时候,一只大肥猫在洞口等着他,小老鼠刚想跑的时候,大肥猫扑过来,一口将小老鼠吃掉了。