写景冬天作文
春天来了,姐姐和弟弟来到了风景秀丽的公园。
他们高兴极了,飞快地跑到了河边的草坪上。小草刚刚睡醒,探出了绿油油的小脑袋。野花露出了笑脸,在草地上快乐地跳舞。嫩绿嫩绿的草地,真美啊!只有松树,它四季常青,还穿着那件墨绿的外衣。平静的湖面上,漂着两只小船。
远处的山上,有一座小亭子,隐隐约约地可以看见它在水中的倒影。弟弟拿了个小竹篮对姐姐说:“咱们采些春天的野花吧!”“好啊!咱们一起去采野花吧!“
一年有四个季节,每个季节的景色都不同。
冬天来了,姐姐和弟弟又来到了公园。啊!公园变样了!小草没有了,草地上铺上了一条白白的雪被子。树光秃秃的,只有松树仍然是绿绿的,只不过多披了件白大衣。河面结了冰,有两个小朋友在上面滑冰。远处的山上都盖了厚厚的雪,已经分不清哪里是山,哪个是亭了。姐姐和弟弟在公园里堆了个大雪人!他们高兴的笑声在雪地了回荡。