我的漫画老师作文
教过我的老师有很多,有严峻的语文老师,有强壮的体育老师,有出口成章的作文老师......在这么多老师中,我最喜爱我们的数学老师王老师。 王老师长得特殊美丽,她很瘦,瘦得像一道闪电。她总是扎着一个大马尾,走起路来一甩一甩的。她的眼睛很惊奇,当她戴上眼镜的时候,看上去眼睛很大,可当她摘下眼镜的时候,眼睛却还没有豌豆大呢!她的嘴巴特殊好看,小小的像樱桃一样。
我们的王老师特殊严峻。有一次,正在上数学课,老师正快乐地讲着,突然,老师宁静下来,停止了讲课。我们知道大事不妙,赶忙坐得端端正正,老师的一双眼睛直勾勾地盯着华哲豪,原来,他在和同桌讲话,可他还没有意识到,老师正在望着他,还讲得眉飞色舞呢!老师咬着下嘴唇,拿起一支粉笔扔向华哲豪,啪的一声,华哲豪突然抬头,观察老师正用阴森森的目光望着他,他赶忙坐端正。
我们的老师虽然很严峻,但平常也有点儿马大哈的行为。有一次,快放学了,老师来布置作业,可她一不当心把数学作业写在语文作业框里面了,我们也没有觉察,直接抄在了语文本上。一回到托教,我们就开头"奋斗,刚做完就交给托教老师,托教老师觉得不对,翻开手机查看作业,却发觉与老师布置得一模一样。这时,一位同学说:"老师,我们的数学作业和他们的语文一样。'这时我们才恍然大悟,原来是老师写错作业了。 这就是我的语文老师,既严峻又好玩。