我的漫画老师作文
程老师是我们一年前的体育老师,我们班的体育课和体特课都由他担任。程老师上课好玩儿极了!在天气不好时,他常常和我们玩儿游戏,所以我们班的同学都很喜欢上体育课。今天我就分享一下,我的“漫画”老师——程老师吧!
我的体育老师程老师有一双被眉毛压着的小眼睛,就因为这一大特点,他常常被我们称为名副其实的小眼儿眯。那大大的鼻子在整张脸的正中间,大嘴巴使程老师在笑起来时滑稽极了。他经常穿着一身黑色的运动服,外面套着一个红马夹,站在学校的放学点。程老师的性格很幽默,在我们看来他最喜欢做的事情,就是打篮球和问一问我们班上,有没有想参加篮球队的同学。
一个美好的阴天,我们有一节美好的体育课。可在上体育课时,突然下起了雨。没办法,室外活动课就这样泡汤了。老师看着我们一个个伤心的表情说:“要不我们来玩游戏吧!就玩传字筒,传字词吧!”程老师的话音还没落,我们的表情就多云转晴了。说完游戏规则,原来这么简单啊!就是在前面同学的背上写出老师给的字,依次往前,让第一个同学把自己猜到的字写在答题纸上。经过我这么一总结,大家都明白了,于是我们兴高采烈地玩起了游戏。其中一轮,在出题时只见程老师两眼一眯,嘴巴一咧,做了一个狡猾的表情,让我有一种不祥的预感。开始在背后写字啦,我觉得是一个“元”字,所以就继续往前传。在所有小组传完后,老师看了看大家的答案,脸上露出了得意的笑容。随后在我们的期待中,公布了正确答案——π(这个字念pai)。不用说,大家一定都没答对,否则老师脸上是不会露出那种表情的。
“叮铃铃、叮铃铃”“下课!”“老师,再见!”伴随着铃声,这节课结束了。美好的时光过得真快啊!程老师和我们做的游戏好玩儿极了,我们都喜欢和他在一起。
这就是我用文字“画”出来的漫画老师,常常和同学们打成一片的体育老师——程老师。