我的漫画老师作文
如果要为一位老师画漫画,那我一定会选温柔亲切的古筝老师——马老师。我喜欢她的美丽,喜欢她的性格,更喜欢她弹古筝时的优雅。
马老师每次来上课,都打扮得漂漂亮亮的。她每次都有不一样的发型:上周是优雅的低麻花,这次是仙气飘飘的蝴蝶结,下次可能又是轻巧利索的丸子头,一看就是一个手巧的人。老师还喜欢穿裙子:前天穿长裙,昨天穿旗袍,今天穿汉服,明天穿短裙,真是太漂亮了!
马老师不仅漂亮,还特别温柔。古筝课上,同学生病了,马老师会马上下楼给生病的同学倒水;有同学跟不上节奏,马老师会耐心地一遍一遍地教,直到她学会为止;有同学弹错了,老师也不会指责她,而是说:“没事,再来一遍!”
说到马老师的爱好,那当然是弹古筝了。你看她信手弹拨,从容而典雅,一个个清新的音符从指尖泻出,时而像小溪泉水叮咚,时而似山谷幽兰温婉清幽,时而又似奔驰的野马热情奔放……听她弹古筝,真是一种享受!
这就是我的马老师,我喜欢我的马老师!