我的漫画老师作文
漫画老师汪坚千言万语,爱洒讲台,灰聚烛燃有很多人都画过自己的老师。有的人画英语老师,有的人画数学老师,还有的人画科学老师,而我画的是语文老师。我们班的语文老师长得很好看,脸圆圆的,皮肤白白的。她有一个樱桃小嘴,讲出来的话是非常动听。樱桃小嘴上有一个高鼻梁,像一个挺拔的战士。她还戴着一副眼镜,像...
我有一位“漫画”老师,要说他呀,可是个全才,怎么个全才呢?嘿嘿!还得让我娓娓道来——笑星要说他呀!得先从搞笑说起:他讲课呀,讲的是既生动又形象,高潮来了时,他还会手舞足蹈的比划。每当这时,讲台下的我们就像踩到地雷似的炸(笑)开了花,然而讲台上的他却像丈...
“丁零零……”上课铃声响了,我带上80迈飞快的速度向教室冲去,希望能在铃声结束前进入教室,坐在座位上。可是我一进门,就看到了我的“漫画”老师——数学老师张老师已经稳稳地站在讲台上。他一张黝黑的脸上镶嵌...
我有一个同学,他叫小明。他的知识很渊博,很多人都愿意跟他交朋友。小明的头发乱糟糟的,但别人看上去也很整齐。他戴着眼镜,显得很有学问的样子。他的眼睛很大,好像能看透一切一样。小明很顽皮。他最近作业写完了,人就没影了,还把这称作“鱿鱼时间”。就比如说:有一天,他又去“...
一头干练的短发,一张鹅蛋脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛。这就是我们的语文老师,一位既像“围裙妈妈”认真负责,又像“阿笠博士”知识渊博的老师。我们的语文老师在作业上像“围裙妈妈”一样认真负责。记得那是四年级的一天,我的作业本落在了学校...
我的语文老师陈老师,中等个儿,一双乌黑的眼睛,一头浓密的长发,鼻梁上架着一副黑框眼镜,穿着十分朴素。陈老师讲课十分有趣。听陈老师讲课时,栩栩如生的人物、生动有趣的故事情节,立马会在我的脑海里展现。有时候陈老师还会让我们想一想故事的后续,同学们顿时来了精神,纷纷举手跃跃欲试。如果有的同学讲得好,陈老师...