我的漫画老师作文
我的老师个个性格不同,有的老师性格火爆,有的老师性格顽固,还有的老师性格温柔。但是,我的“一二三”老师才最让人觉得夸张呢!
我的“一二三”老师是我作文班的王老师。一张白皙的脸上挂着两颗黑葡萄,还装着一张樱桃小嘴,嘴上边还有一个坚挺的鼻子呢!至于为什么叫他“一二三”老师,且听我慢慢道来。
在王老师的课堂上,如果她发现有人纪律不好,除了手和嘴动以外,其余什么都不动,嘴里说着“一二三”,一边说手还点三下,说完之后环顾四周。可王老师说“一二三”不仅是一两次,也不是像她说的一样只有三次。我统计了一下,课还没上完,王老师说“一二三”就已经说了八次了,两个小时,八次啊!你说她是不是一位“一二三”老师啊!
王老师还很会教育不听话的学生。那位同学的名字,我已经不记得了。他上课不愿意写作业,但却很喜欢听王老师的作文课。于是王老师眼睛滴溜溜一转,说:“你只有把上次没完成的作业补完了,才可以听作文课。”于是,在王老师讲作文课时,那个同学被安排在一个离王老师最远的教室里写作业。教室里不开空调,不开电风扇,被称为“捂汗”教室。自打那次后,那个同学就变得非常听话。有的老师还让王老师传授经验呢!
王老师也特别幽默,常常把我们逗得哄堂大笑。这就是我的“一二三”老师,一位如同好朋友的老师,她陪伴我们一起笑,一起闹,一起哭。就像我们生活中一位形影不离的好朋友。