我的漫画老师作文
四年级的时候,我们换老师了,中等身材,身材有点胖,又圆又大的,脸上有一堆眼睛在她生气的时候,总能看见她眼皮中射出林丽的目光,让我望而生畏,她就是我们的朱老师。
朱老师,对工作非常认真负责,他是一个好老师,就算他生病了,也不会脱下我们学习的时候。
有一次看拼音写词语,我作业写集了,少抄了一行,当时时知道,但抱着侥幸的心里,想这么多的学生,老师肯定看不到,可没想到第二天作业发下来的时候,我一看老师圈了个红圈圈,唉。不得不佩服老师的认真态度和对工作的负责。
还有一次,朱老师可咳嗽了,我想老师肯定会请病假,可是没有一学期下来,老师就没请过假。
朱老师,是我们的班主任。一个只顾工作,不顾自己的班主任,我问这世界上还有多少这种人为了学生而不顾自己的身体,朱老师,是我们六三班的班主任,我们为有这样的班主任而感到自豪。