收获的作文
我收获了欢乐,今年暑假,我在广场上发现了一种既好玩又好学的游戏——漂移板。
在广场上我看到那一个个大哥哥在娴熟地滑着漂移板,只见他右脚踩到板上,左脚一蹬就开始滑了起来,他的脚像水波一样上下摆动,我越看越有兴趣,妈妈看出了我的心思,让我试一下。
那个哥哥把板借给我,他说:上板的时候,要先分清楚左脚和右脚,L脚是左脚,R是右脚,先上右脚,脚踩到板中间,可是不滑,脚尖顶地,左脚在上板,站平,然后,往前蹬,这是右脚也站平开始滑动,我练了一会儿,就学会了上板的动作。
大哥哥又教我怎样滑动,他先给我做示范,只见他左脚和右脚相配合,像波浪一样,动作十分敏捷,他让我试试,我学着大哥哥的样貌,不知怎样了,我的脚怎样也扭不动,那个哥哥说:“如果扭不动就用腰一齐扭动”,果然学会了,在接下来的几天里,我学会了拐弯,上坡……
我还学了不少特技,参加了比赛,这个暑假我过的可真欢乐,我收获了欢乐!