奶奶作文
我有一个慈祥的奶奶,她今年69岁,个子不大,头上还留着乌黑发亮的头发。虽然年过六旬,但在我的心里,奶奶永远是年轻的。
记得有一次,我发高烧,头痛得很厉害,奶奶温和地对我说:“不用怕,乖孩子,奶奶马上带你去打针。”奶奶边说边流泪,看着奶奶焦急的表情,我心里在想:“我一定要快点好起来,不要让奶奶担心我。”凭着这种毅力,几天的时间,我的病好了。
还有一次,我吃鱼,不小心把鱼骨卡在咽喉里了。奶奶焦急的神情又出现了,立刻,奶奶把我带到大夫那里去。大夫仔细地看了看,说:“幸好,不是卡到鱼骨,只是咽喉炎。我拿几种药,回家按时吃,就会好的了。”奶奶的眼里莹光闪闪,奶奶是太担心我了,才会流泪的。
会到家里,奶奶就叫我吃药,每天都是这样,按时吃药。没过多久,我病就好了。
这一件件事情,让我难以忘怀。每次都是在奶奶细心照顾下,呵护下,所有的困难都会解决的。奶奶为了我,都已经流下了太多泪水,那焦急、担心的神情,我会永远记着。我一定要好好学习,长大后报答奶奶。奶奶,我爱你!